Faker将与SKT空降上海 与粉丝同台竞技

  北京时间11月30日,SKT战队将到访上海海昌海洋公园,在海洋公园开园一周年之际送上祝福,同时Faker和SKT战队将与粉丝组队开黑,在园区内进行一场精彩刺激的线下水友赛!

  SKT1战队即将空降园区海洋电竞比赛开战在即

  《英雄联盟》2020年S10全球总决赛 决赛将于上海体育场举行,LCK“三冠王”SKT战队作为LCK头号种子参加了今年的S9全球总决赛。为庆祝上海海昌海洋公园开园一周年,北京时间11月30日,SKT战队主将Faker将带领团队成员代表空降上海海昌海洋公园,近距离同企鹅绅士亲密互动,乘坐海豚过山车等炫酷游乐设备。除此之外,令人无比期待的“战队+粉丝”线下电竞比赛也将于园内强力开战。

  SKT作为LCK赛区老牌电竞战队,曾获得2013、2015、2016年英雄联盟全球总决赛冠军,而集无数荣耀与光环与一身的更是队伍中的传奇人物,“英雄联盟史上第一人”——Faker。北京时间11月30日,Faker将同SKT战队空降上海海昌海洋公园,相信每一位粉丝期待的不只是和这支传奇队伍亲密互动,更想跟他们激情开黑,与Faker同台竞技的粉丝更有机会获赠T1战队亲笔签名队服!11月30日,Faker和SKT战队与大家在上海不见不散!

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注